Главная » Первые блюда » Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт приготовления.

Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт приготовления.

Очень простой рецепт первого блюда. Времени на приготовление требуется совсем немного, т.к. готовить будем из рыбных консервов.

Как приготовить луковый суп из консервированной сёмги и сливок.

Ингредиенты для лукового супа с семгой:

Вода — 1,5 литра
Сливки — 100 грамм
Консервированная семга — 1 банка
Лук репчатый — 1 луковица
Лук порей — 1 штука
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, красный и чёрный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления лукового супа с консервированной семгой и сливками:

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Открываем консервы, сливаем масло в сковороду и пассируем на нём лук. За пару минут до готовности добавляем измельчённый чеснок.

Воду доводим до кипения. Добавляем жареный лук, семгу, соль, специи и сливки. Варим пару минут.

Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Посыпаем готовый суп.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Закусочный блинный торт с курицей, сыром и грибами. Кулинарный рецепт.

Данный рецепт, как Вы уже наверное поняли, не десерт, а холодная закуска. В качестве коржей ...