Главная » Первые блюда » Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Сушеные грибы можно использовать любые. У меня были белые, также подойдут подосиновики, шиитаке или лисички.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Грибы / Крупы / Перловая крупа / Сушеные грибы

Блюдо:

Супы

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    1,2 Литра

  • Грибы сушеные

    40 Грамм

  • Крупа перловая

    50 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Картофель

    2-3 Штук

  • Морковь

    1 Штука

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

Количество порций

4

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Грибной суп из сушеных грибов с перловкой»

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Подготовьте все ингредиенты.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Аналогично поступите с сушеными грибами. После грибы промойте и порежьте.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Переложите перловку и грибы в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения на среднем огне.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера, морковь нарежьте брусочками, а репчатый лук мелко порубите.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Обжарьте морковь и репчатый лук до золотистого цвета.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Спустя полчаса добавьте в кастрюлю овощную зажарку и картофель. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите еще около 25 минут до готовности картофеля и перловки.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Как приготовить Русский борщ

Данный рецепт отличается от традиционного украинского борща тем, что в русский борщ не кладут сало ...