Главная » Первые блюда » Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Ингредиенты (на 6 порций):

Кабачок 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сыр твердый 200 граммов
Сметана 10% «Простоквашино» 4 столовые ложки
Соль, перец, приправа на кончике ножа
Яйцо 1 штука

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Подготовить все необходимое, кабачок очистить от кожуры

Кабачки под сыром

Шаг 2
Кабачки нарезать кружочками
помидоры так же нарезать кружками

Кабачки под сыром

Шаг 3
Чередуя кабачки с помидорами уложить в форму для запекания

Кабачки под сыром

Шаг 4
Для заливки смешать сметану с яйцом и приправами

Кабачки под сыром

Шаг 5
Залить готовой смесью кабачки

Кабачки под сыром

Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром

Кабачки под сыром

Шаг 7
Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов.
выпекать 40-45 минут до появления румяной корочки

Кабачки под сыром

Шаг 8
Приятного аппетита

Кабачки под сыром

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Закусочный блинный торт с курицей, сыром и грибами. Кулинарный рецепт.

Данный рецепт, как Вы уже наверное поняли, не десерт, а холодная закуска. В качестве коржей ...