
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с квашеной капустой. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые, а также добавить в салат репчатый лук и зелень. Для заправки винегрета можно также использовать горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Такой салат подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Свекла
1 штука
-
Капуста квашеная
120 грамм
-
Горошек зеленый консервированный
100 грамм
-
Картофель
2 штуки
-
Морковь
1 штука
-
Огурцы маринованные
2 штуки
-
Масло растительное
20 мл
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Яблочный уксус
1 ч. ложка (опционально)
Количество порций
5
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Винегрет с квашеной капустой»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности или запеките в духовке. Остудите, очистите от кожуры.

Нарежьте свеклу на кубики среднего размера, переложите в глубокую миску. Добавьте растительное масло и перемешайте.

Картофель и морковь тоже нарежьте кубиками такого же размера. Добавьте в миску.

Квашеную капусту нарежьте, чтобы она стала покороче и добавьте к остальным ингредиентам.

С консервированного горошка слейте жидкость, откиньте на сито. После добавьте в миску.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

Влейте яблочный уксус. Посолите и поперчите.

Все перемешайте.

Винегрет с квашеной капустой готов, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.