Главная » Десерты » Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:

Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение:

Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Десерты / Пудинг

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Нежирный творог

    500 грамм

  • Манная крупа

    2 ст. ложки

  • Молоко

    1/2 стакана

  • Сахар

    2,5 ст. ложки

  • Яйца

    2 штуки

  • Яблоко

    1-2 штук

  • Изюм

    2 ст. ложки

  • Ванилин

    По вкусу

  • Сметана

    2/3 стакана

  • Сливочное масло

    20 грамм

Количество порций

4
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Клубничное мороженое из йогурта

Описание приготовления: Лучше всего съесть десерт в тот же день, когда вы его приготовили, он ...