
Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.
Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
-
Нежирный творог
500 грамм
-
Манная крупа
2 ст. ложки
-
Молоко
1/2 стакана
-
Сахар
2,5 ст. ложки
-
Яйца
2 штуки
-
Яблоко
1-2 штук
-
Изюм
2 ст. ложки
-
Ванилин
По вкусу
-
Сметана
2/3 стакана
-
Сливочное масло
20 грамм
Количество порций
4
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.