
Описание приготовления:
Простой, вкуснейший и быстрый суп на все случаи. Аналогично можно приготовить и борщ, и другие супы, принцип в аэрогриле схож. Супы готовятся без сильного кипения, как бы томятся, в то же время получается наваристо и очень вкусно. Я люблю готовить в глиняном горшочке, но можете приготовить в посуде из жаропрочного стекла или в силиконовой форме. Простоту рецепта оценят все, обязательно попробуйте!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
-
Тушенка
290 грамм
-
Картофель
3 штуки
-
Лук
1 штука
-
Морковь
1 штука
-
Вода
1500 мл
-
Растительное масло
20 грамм
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп в аэрогриле»

Подготовьте все ингредиенты по списку. Тушёнку можно взять любую, в моём случае была тушёнка из оленины.

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.

Обжарьте овощи до мягкости.

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Тушёнку разомните вилкой.

Для варки супов в аэрогриле, купите кастрюльку из тонкого жаропрочного стекла. Мне очень нравится использовать обычный глиняный горшочек, супы получаются вкусные и наваристые. Выложите на дно тушёнку. Если готовите с обычным мясом, то нарежьте его небольшими кусочками.

Сверху выложите нарезанный небольшими кубиками картофель.

На картофель выложите овощную зажарку.

Налейте кипяток и добавьте измельчённый ножом чеснок. Количество воды зависит от желаемой густоты супа и объёма вашей посуды для аэрогриля.

Накройте горшочек или кастрюлю фольгой. Я готовлю при температуре 200 градусов 1 час 30 минут.

Суп в аэрогриле готов. Суп получается очень ароматный и наваристый, рекомендую попробовать!

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.