Главная » Первые блюда » Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.

Назначение:

На обед / На скорую руку

Основной ингредиент:

Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Фета

Блюдо:

Супы / Супы-пюре / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла

    1 штука

  • Сливки

    150 мл (10% жирности)

  • Лук репчатый

    1/4-1/2 штуки

  • Соевый соус

    1-2 ст. ложек

  • Молотый черный перец

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

  • Фета

    50-60 грамм

  • Масло растительное

    1 ст. ложка

Количество порций

1

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свекольный крем-суп с фетой»

Свекольный крем-суп с фетой

Подготовьте все ингредиенты.

Свекольный крем-суп с фетой

Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.

Свекольный крем-суп с фетой

Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.

Свекольный крем-суп с фетой

Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Свекольный крем-суп с фетой

Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.

Свекольный крем-суп с фетой

Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.

Свекольный крем-суп с фетой

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Щи в мультиварке

Описание приготовления: Приготовьте обед для своей семьи по этому рецепту и вы убедитесь как это ...