
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Фета
Блюдо:
Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Состав / Ингредиенты:
-
Свекла
1 штука
-
Сливки
150 мл (10% жирности)
-
Лук репчатый
1/4-1/2 штуки
-
Соевый соус
1-2 ст. ложек
-
Молотый черный перец
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
-
Фета
50-60 грамм
-
Масло растительное
1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Свекольный крем-суп с фетой»

Подготовьте все ингредиенты.

Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.

Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.

Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.

Приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.