
Описание приготовления:
Для приготовления берите мясо свинины без костей. Отлично подойдет свиная шея или окорок. В таком мясе есть немного жира, что делает его сочнее.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Подлива
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
600 грамм
-
Морковь
1 штука
-
Лук
1 штука
-
Мука
1 ст. ложка
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Растительное масло
20 грамм
-
Вода
200 мл
-
Соль
По вкусу
-
Специи
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Подлив из свинины»

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте 5-7 минут на небольшом огне, с добавлением растительного масла.

В это время очистите овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке.

Выложите овощи в сковороду к мясу. Перемешайте. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.

Затем добавьте томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Перемешайте.

Присыпьте мясо мукой.

Влейте в сковороду к мясу горячую воду. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут. Мясо должно стать мягкое.

За счет добавленной муки соус вокруг мяса станет гуще. Количество подливы и густоту соуса можно изменить добавлением муки.

Готовый подлив из свинины дополните гарниром и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.