Описание приготовления:
Аппетитные крекеры с закуской всегда улетают с праздничного стола первыми. Вы можете подать их даже на дружеской вечеринке, главное — готовить закуску только перед подачей, чтобы крекерная основа не разбухла. Украшайте свежей зеленью, соусами, орехами.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука (небольшой или половина)
- Сельдь 120 грамм (соленая)
- Творог 120 грамм
- Горчица зерновая 2 ч. ложки
- Крекеры 12 штук (соленые)
Количество порций 6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крекеры закусочные»
Подготовьте указанные продукты. Вскройте пресервы с сельдью.
Выложите крекеры на доску или тарелку, блюдо.
Творожный сыр выложите в кондитерский пакет и отсадите на крекеры. Если он оказался суховат, добавьте немного сметаны.
Выложите по ломтику слабосоленой сельди. По желанию можете заменить ее слабосоленой красной рыбой.
Нарежьте половину огурца кружочками и разрежьте каждый из них пополам.
Добавьте зерновую горчицу или свекольный хрен. Можно заменить их свежей зеленью лука или чеснока.
Крекеры закусочные готовы к подаче! Не забудьте про напитки. Приятного вам аппетита!
Источник