Главная » Вторые блюда » Капуста со свининой

Капуста со свининой

Капуста со свининой

Описание приготовления:

Приготовленная с любовью и заботой, капуста впитает в себя все вкусы специй и соков мяса, создавая насыщенный и сбалансированный вкус. Это блюдо не только порадует, но и станет отличным источником витаминов и минеральных веществ. Готовить это блюдо можно в течение всего года, ведь все продукты легко купить в любом магазине. Томатную пасту можно заменить на кетчуп или протертые помидоры, специи используйте по своему вкусу. Подавайте капусту с мясом горячей, посыпав зеленью, и наслаждайтесь гармонией вкуса и аромата.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Овощи / Свинина / Капуста

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    300 грамм

  • Капуста белокочанная

    600 грамм

  • Морковь

    80 грамм

  • Лук репчатый

    60 грамм

  • Томатная паста

    1 ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лавровый лист

    1 штука

  • Масло растительное

    2 ст. ложки

  • Вода

    200 мл

Количество порций

4

Калорийность

106 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капуста со свининой»

Капуста со свининой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капусты со свининой. У капусты уберите верхние листья, сполосните. Репчатый лук, чеснок и морковь почистите и сполосните.

Капуста со свининой

Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Увеличьте огонь, выложите мясо и обжаривайте, перемешивая, до румяной корочки. Убавьте огонь, влейте в сковороду 100 миллилитров воды, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорело.

Капуста со свининой

Репчатый лук и чеснок порежьте как нравится, и выложите в сковороду с мясом.

Капуста со свининой

Морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу с овощами. Все перемешайте и обжаривайте все на среднем огне в течение 3-4 минут, перемешивая.

Капуста со свининой

Капусту нарежьте средней соломкой и выложите в сковороду. Перемешивая, обжаривайте в течение 5-6 минут.

Капуста со свининой

Добавьте томатную пасту и влейте оставшуюся воду.

Капуста со свининой

Все посолите, поперчите, перемешайте, добавьте лавровый лист.

Капуста со свининой

Закройте сковороду крышкой и на медленном огне готовьте в течение 30-40 минут, до желаемой готовности капусты.

Капуста со свининой

Капуста со свининой готова. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени из баранины

Описание приготовления: Сочная начинка и нежное тесто понравится и взрослым, и детям. Как лепить, какие ...