
Описание приготовления:
Приготовленная с любовью и заботой, капуста впитает в себя все вкусы специй и соков мяса, создавая насыщенный и сбалансированный вкус. Это блюдо не только порадует, но и станет отличным источником витаминов и минеральных веществ. Готовить это блюдо можно в течение всего года, ведь все продукты легко купить в любом магазине. Томатную пасту можно заменить на кетчуп или протертые помидоры, специи используйте по своему вкусу. Подавайте капусту с мясом горячей, посыпав зеленью, и наслаждайтесь гармонией вкуса и аромата.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
300 грамм
-
Капуста белокочанная
600 грамм
-
Морковь
80 грамм
-
Лук репчатый
60 грамм
-
Томатная паста
1 ст. ложка
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лавровый лист
1 штука
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Вода
200 мл
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Капуста со свининой»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капусты со свининой. У капусты уберите верхние листья, сполосните. Репчатый лук, чеснок и морковь почистите и сполосните.

Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Увеличьте огонь, выложите мясо и обжаривайте, перемешивая, до румяной корочки. Убавьте огонь, влейте в сковороду 100 миллилитров воды, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорело.

Репчатый лук и чеснок порежьте как нравится, и выложите в сковороду с мясом.

Морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу с овощами. Все перемешайте и обжаривайте все на среднем огне в течение 3-4 минут, перемешивая.

Капусту нарежьте средней соломкой и выложите в сковороду. Перемешивая, обжаривайте в течение 5-6 минут.

Добавьте томатную пасту и влейте оставшуюся воду.

Все посолите, поперчите, перемешайте, добавьте лавровый лист.

Закройте сковороду крышкой и на медленном огне готовьте в течение 30-40 минут, до желаемой готовности капусты.

Капуста со свининой готова. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.