
Описание приготовления:
Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью. Поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и мясных блюд в качестве оригинального соуса к мясу.
Назначение:
На ужин / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент:
Ягоды / Черноплодная рябина
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Рябина черноплодная
1 кг
-
Сахар
500 грамм
Количество порций
2
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.