Ингредиенты
- рис индика ½ ст.
- вода комнатной температуры 140 мл.
- чай жасмин 1 пакетик
- соль 1 щепотка
- филе рыбы 200 гр.
- травы сухие
- соль
- черный перец
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 1 ч.л.
- соус терияки 1 ст.л.
Шаги
-
Рис промыть
Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты
В сотейник влить растительное масло
Положить рис и залить заваренным чаем
После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой
Варим до готовности
На пергамент положить нарезанный лук
Филе обмазать соусом терияки
Положить на лук и обсыпать сухими травами
Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Подавать рыбу с рисом