Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 1 шт.
- рис 1 горсть
- фарш 500 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
-
1. В мисочку выкладыеваем фарш ТМ Окраина, добавляем нашинкованный лук, разбиваем яйцо, горстку сырого риса, солим, перчим и перемешиваем.
2. Из полученного фарша делаем небольшие шарики.
3. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем ёжики, заливаем водичкой, добавляем морковь, лук и томатную пасту.
4. Доводим до кипения и накрываем крышкой, через 30 минут подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!