Треска в копченой грудинке

Треска в копченой грудинке
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе трески 600 гр.
  • бекон сыро-копченый 50 гр.
  • лавровый лист
  • соль, черный перец
Шаги
Печать
  • 1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.

    2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

    3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.

    4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.

    5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: