Ингредиенты
Порции: –+
- фарша, приправленное итальянской приправой 500 гр.
- сухого красного перца 1 ч.л.
- большая луковица, мелко порубить 1 шт.
- сухого бекона 4 ч.л.
- мелко порубленного чеснока (или выделенного через чеснокодавку) 2 ч.л.
- воды 10 ст.
- куриного бульона 5 куб.
- сливок (или жирного молока) 1 ст.
- картофелин 6 шт.
- капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты) 4 листа
- соль
- перец
Шаги
-
Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
Налить воду
Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
Дать закипеть
Вкинуть фарш
Дать закипеть
Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
Солите и перчите по вкусу!