Ингредиенты
- фарш домашний 500 гр.
- лук репчатый — крупная 1 шт.
- кускус 2 ст.л.
- шампиньоны свежие 4 шт.
- вода 3 ст.л.
- яйцо куриное 1 шт.
- соль
- сметана-20% 2 ст.л.
- перец черный молотый
- перец острый мельница
- кориандр 1 щепотка
- чеснок сушеный 1 щепотка
- сухари панировочные
- масло растительное — для жарки
Шаги
-
1. Луковицу порезать. Измельчить блендером.
2. Добавить фарш и тертые на средней терке шампиньоны.
3. Затем яйцо, кускус, сметану, воду, соль, острый и черный перец, чеснок и кориандр.
4. Перемешать и оставить на 15 минут.
5. Сформировать котлеты. Запанировать их в сухарях.
6. Разогреть на сковороде масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7. Довести до готовности в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!