Ингредиенты
- крупы перловой 1 ст.
- капусты квашенной 500 гр.
- моркови 200 гр.
- фарша (кроличий или куриный) 200 гр.
- луковица
- томат
- масло растительное или жир любой
- специи
- соль
- сахар 1 щепотка
Шаги
-
так как эти щи в малом количестве ну ой как не вкусные. берём большую кастрюльку. примерно литров 5..и так : 1 ст. крупы перловой,500 гр. -капусты квашенной,200 гр-моркови,200 гр- фарша (кроличий или куриный), луковица, томат, масло растительное или жир любой. ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Варится эти Щи очень просто. Промыть перловку, залить кипятком и варит на медленном огне. Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь, капусту, шарики (фрикадельки) из фарша. Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру. И закладываем всё вместе в нашу кастрюльку Добавляем соли, специи , немного (щепотку) сахарку, и это всё варим на очень слабом огне, должен быть процесс томления, как в русской печи. Варим минут 30,при закрытой крышке.