Ингредиенты
Порции: –+
- кукурузы 400 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- жгучий перец 1 шт.
- маленьких кабачка 2 шт.
- зеленого лука 4 пера
- зелень петрушки
- заправка:
- оливкового масла 3 ст.л.
- лимон (сок и цедра) 1 шт.
- мед 1 ч.л.
- соль
- перец из мельницы (по желанию)
Шаги
-
Кукурузу откинуть на сито.
Перцы разрезать вдоль пополам.Удалить семена и нарезать кубиками.
Кабачки очитить и нарезать кубиками.
Очищенный и помытый зеленый лук нарезать колечками.
Петрушку мелко нарезать.
Все овощи перемешать в глубокой посуде.
Заправка: В шейкере взбить все ингредиенты для заправки до однородной густой массы.
Полить заправкой салат.Хорошо перемешать.Дать настояться несколько минут.Выложить в салатницу.
Приятного аппетита!