Ингредиенты
- лапша:
- яйцо 1 шт.
- соли 1 щепотка
- вода
- сливочного маслo 1 ч.л.
- мука для довольно тугого теста
- мясо:
- куриных окорочка 3 шт.
Шаги
-
Замесить тесто из ингредиентов. Нарезать лапшу.
приготовила бульон: в ходе приготовления положила несколько слоев лука, потом выбросила, лаврушку (потом выбросила)и положила 6-7 цельных горошинок черного перца. Получился душистый наваристый бульон.
С почти готовых окорочков cняла мясо с косточек; мясо в бульон.
Положила картошечку нарезанной фигурно). Довела до кипения; Медленно кипело мин.5, потом положила лапшу. Еще 5 мин. Медленно кипело, отключила огонь.