Ингредиенты
Порции: –+
- картошки 800 гр.
- лук 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- морковка 1 шт.
- сельдерея (у меня был кольраби) 80 гр.
- средних помидор 3 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- оливкового масла 6 ст.л.
- овощного бульона 1.6 л.
- рыбного филе 600 гр.
Шаги
-
Картошку очистить и порезать на средние кубики
Лук и чеснок очистить и мелко порубить
Остальные овощи также помыть, очистить и порезать кубиками
Рыбу помыть и порезать на средние кубики
Разогреть масло в сковороде, обжариваем быстро (мин. 5)картошку и лук одновременно до жёлто-золотого цвета
Вынимаем картошку в кастрюлю, в сковороде обжарить до мягкости чеснок,затем добавляем остальные овощи и тушим прим. 5 мин
Соединяем овощи с картошкой, заливаем бульоном и варим на медленном огне до полуготовности картошки, по желанию досолить и поперчить.
опускаем кусочки рыбы (см. фото) и варим ещё прим. 10 мин.
Вкусненький картофельно-рыбный супчик!