Ингредиенты
- картофель 6 шт.
- сливочное масло 2 ст.л.
- говядина 400 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- сметана 1 ст.
- огурцы маринованные 3 шт.
- кинза или петрушка
- соль
- перец молотый
Шаги
-
Говядину нарезаем тонкими брусочками поперёк волокон толщиной 1 см.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Выкладываем мясо на хорошо разогретую с оливковым маслом сковородку и обжариваем 5 минут.
Вливаем сметану, добавляем огурцы, солим и перчим. Перемешиваем и тушим на слабом огне 15-20 минут.
Добавляем мелко порезанную зелень.
Для гарнира отвариваем картофель и делаем из него пюре.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!