Ингредиенты
Порции: –+
- филе трески 2 шт.
- пикантная с/к грудинка 4 ломтика
- розмарин 1 вет.
- корень имбиря 1 см.
- масло оливковое 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
-
1. Духовку нагреть до 180*.
2. Филе трески вымыть и обсушить.
3. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики.
4. Рыбу посолить и поперчить.
5. Каждый кусок рыбного филе обернуть 2-мя ломтиками грудинки и выложить в форму для запекания.
6. Полить рыбу смесью масла и лимонного сока, посыпать розмарином и имбирем и поставить запекаться на 20-25 минут.