Ингредиенты
Порции: –+
- говяжьи сардельки 1 упаковка
- лук репчатый ½ шт.
- чеснок 1 зубчик
- протертые томаты 200 гр.
- перец чили 1 шт.
- куркума 1 ч.л.
- соль
- кинза
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги
-
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
2. Сардельки нарезать кружками и обжарить вместе с луком в течение 3 минут на сильном огне, перемешивая.
3. Добавить протертые томаты, перец чили нарезанный кружками, куркуму.
4. Посолить и перемешать.
5. Тушить на среднем огне 5 минут.
6. Подавать с варенным рисом, при подаче посыпать нарезанной кинзой.