Ингредиенты
- баклажаны 4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- укроп 1 пучок
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло для жарки
- уксус 3 ст.л.
Шаги
-
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Укром мелко нарезать.
Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.
Дать настояться. Вот и все.