Ингредиенты
Порции: –+
- медальоны из грудки индейки 4 шт.
- грудинка пикантная сырокопченая 4 полоски
- грибы белые варено-мороженые 200 гр.
- сметана 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- масло растительное 1 ст.л.
Шаги
-
1. Грибы (у меня были белые, сваренные и замороженные летом, но можно использовать и свежие шампиньоны) оттаять и обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко порубленным и предварительно обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком минут 7, помешивая.
2. Добавить сметану, посолить и готовить еще 5 минут.
3. В медальонах из индейки сделать внутри сквозные прорези, получатся шайбочки в виде кольца.
4. Нафаршировать их грибной начинкой.
5. Каждую шайбочку-медальон обернуть полоской грудинки.
6. Поместить медальоны в форму для запекания и поставить в разогретую до 200*С духовку на 25 минут.
7. Посыпать каждый медальон тертым сыром и запекать еще 3-5 минут.