Корзинки из фарша с овощами

Корзинки из фарша с овощами
Ингредиенты
  • фарш свино-говяжий 400 гр.
  • бекон венгерский 4 полоски
  • помидоры черри 4 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лук репчатый (1 в фарш, 1 в начинку) 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль
  • черный перец
Шаги
Печать
  • 1. Лук натереть на мелкой терке добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

    2. Овощи для начинки нарезать произвольно.

    3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и перец и готовить пару минут. Приправить по вкусу.

    4. На противень выложить немного фарша, с помощью стакана или кружки сформировать корзинку. Обернуть корзинку ломтиком бекона.

    5. Убрать стакан и заполнить корзинку овощами. Сверху выложить разрезанный на половинки черри и посыпать сыром.

    6. Духовку разогреть до 180С. Запечь корзинки до готовности примерно 25-30 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: