Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 400 гр.
- бекон венгерский 4 полоски
- помидоры черри 4 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- лук репчатый (1 в фарш, 1 в начинку) 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- соль
- черный перец
Шаги
-
1. Лук натереть на мелкой терке добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Овощи для начинки нарезать произвольно.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и перец и готовить пару минут. Приправить по вкусу.
4. На противень выложить немного фарша, с помощью стакана или кружки сформировать корзинку. Обернуть корзинку ломтиком бекона.
5. Убрать стакан и заполнить корзинку овощами. Сверху выложить разрезанный на половинки черри и посыпать сыром.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь корзинки до готовности примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!