Ингредиенты
Порции: –+
- стейки трески 6 шт.
- маринад:
- кетчуп томатный 6 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- сушёные листья малины ½ ст.л.
- приправа для рыбы (у меня с рынка) (можно взять просто хмели-сунели) 1 ч.л.
- соль (если приправа для рыбы без неё)
Шаги
-
Треска- сухая рыбка, но приготовленная по этому рецепту этот её маленький недостаток исчезает.
1. в контейнере смешать все ингредиенты маринада.
2. Поместить в маринад наши стейки и оставить на ночь. У меня рыбка была в маринаде 2-е суток. Я только периодически переворачивала контейнер.
3. Выложить рыбу вместе с маринадом в форму и запекать в разогретой до 190 С около 10-15 минут( в зависимости от размера стейков)
Приятного аппетита