Ингредиенты
Порции: –+
- филе трески на коже 400 гр.
- брокколи свежий 200 гр.
- цуккини 150 гр.
- морковь 100 гр.
- оливковое масло 40 мл.
- соль
- перец
Шаги
-
1. Овощи помыть, цуккини нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
2. Филе трески нарезать на порционные куски. На коже сделать неглубокие надрезы.
3. Для приготовления на пару в мультиварке Bosch используйте вставную пароварку из двух частей. В чашу мультиварки налейте 0.5 воды. Поместите нижнюю часть пароваки и выложите в неё овощи, накройте второй частью пароварки и поместите филе рыбы. Закройте крышку мультиварки , выберете режим «Пароварка» и время приготовления 18 минут.
4. После приготовления аккуратно достаньте две части пароварки. Готовые овощи поместите в центр тарелки на них выложите треску. Полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита.