Ингредиенты
Порции: –+
- отварная куриная грудка без кожи и костей 1 шт.
- тортильи 2 шт.
- пекинская капуста ⅓ вилка
- корейская морковь 100 гр.
- листья салата 1 горсть
- огурец свежий 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- кетчуп томатный 2 ст.л.
Шаги
-
1. Капусту тонко нарезать, добавить мелко нарезанный огурчик.
2. Добавить корейскую морковь и тонко нарезанные салатные листья.
3. Заправить салат сметаной.
4. Куриное отварное филе мелко нарезать, поджарить на тефлоновой сковороде без масла.
5. На тортильи выложить салат. Добавить куриное филе.
6. Добавить кетчуп.
7. Свернуть тортильи с начинкой трубочками.
8. Поджарить без масла на сковороде-гриль с 2 сторон до появления румяных полосочек.
9. Разрезать наискосок.
Приятного аппетита!