Шейка свиная запечённая

Шейка свиная запечённая
Ингредиенты
  • шейка свиная в маринаде в пакете для запекания
  • красный лук
  • соус наршараб
  • оливковое масло
  • сушеный укроп
  • бальзамический уксус
  • сушеные грибы
  • кориандр
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Шейку в пакете для запекания ставим в разогретую до 190* духовку. Через 10-15 мин. делаем в пакете несколько проколов ножом и оставляем мясо готовиться на 1 час.

    2. Через час достаём мясо и не разрывая пакета оставляем его отдохнуть примерно на 15 минут. Осторожно вскрываем пакет.

    3. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем туда же раздавленный чеснок, пару сушеных грибов, кориандр и обжариваем весь кусок мяса до лёгкой корочки.

    4. На доске смешиваем мелко нарезанный красный лук, немного оливкового масла, уксус, наршараб, укроп.

    5. Обжаренное мясо обваливаем в подготовленных ингредиентах на доске, слегка массируя.

    6. Дайте мясу немного промариноваться и подавайте к столу!

    7. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: