Ингредиенты
- горбуши 1 банка
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репка 1 шт.
- молоко на 0,5л.воды 1 л.
- плавленый сырок 1 шт.
- перец
- соль
- лаврушка
- масло для зажарки
Шаги
-
*в кастрюлю влить 0,5л.воды и поставить на огонь*порезать лук,нашинковать на мелкой тёрке морковь и обжарить*нашинковать на крупной тёрке картофель и опустить его в кипящую воду в кастрюлю*через некоторое время опустить в кастрюлю обжаренный лук с морковью*посолить*в кипящий суп влить 1литр молока*затем забросить в суп горбушу разобранную руками по волокнам и*в последнюю очередь натёртый на крупной тёрке плавленный сырок*опустить лаврушку и поперчить