Ингредиенты
- рис басмати микс 200 гр.
- форель 1 шт.
- треска 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 2 ст.л.
- протертая мякоть томатов 300 гр.
- соль
- черный перец
- сахар
- лавровый лист 1 шт.
Шаги
-
1. Овощи почистить и нарезать произвольно.
2. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец, обжарить до готовности овощей.
4. Затем добавить рыбу в сковороду, обжарить минуту, добавить протертые томаты, довести до кипения, добавить лавровый лист, уменьшить огонь до минимума потушить 3-5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу и снять с огня.
5. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и подавать с рыбным соусом.
Приятного аппетита!