Ингредиенты
- рёбра свиные 1 упаковка
- перец острый маринованный 80 гр.
- лук красный 1 шт.
- уксус столовый 9% 100 мл.
- томаты маринованные 80 гр.
- чеснок маринованный 1 шт.
Шаги
-
1. Рёбра следует запекать в течении 2 часов в духовке, разогретой до 180 градусов. Тем временем приготовим маринованный лук.
2. Красный лук, нарежьте тонкими кольцами, выложите в глубокую миску и залейте уксусом столовым 9%, добавьте свежий молотый перец и щепотку соли.
3. По желанию можете положить листья кинзы. Лук будет мариноваться всё то время, пока рёбра запекаются.
4. Готовые рёбра достаньте из пакета и нарежьте на куски с косточкой. Выложите их на тарелку и рядом поместите все маринованные овощи.
Для этого блюда можно использовать другие соленья, те которые Вам больше нравятся. Рёбра получились очень нежными и сочными.
Приятного аппетита.