Ингредиенты
Порции: –+
- миндаль очищенный 100 гр.
- орехи грецкие 100 гр.
- арахис 50 гр.
- бисквит готовый 300 гр.
- мед 2 ст.л.
- яичные белки 3 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
Шаги
-
Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.
Смешайте.
Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.
Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.
При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.