Ингредиенты
- мясо кролика 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- сливки 10% 2 ст.л.
- соль
Шаги
-
1. Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Яйцо отварить, почистить и нарезать мелким кубиком.
3. В фарш добавить яйцо, соль, сливки и хорошо вымешать.
4. Брать немного фарша, формировать овал, сверху сделать пальцем углубление, как на фото.
5. Затем кухонными ножницами сделать надрезы-уши кролика.
6. Выложить котлеты на решетку пароварки. Приготовить котлеты на пару. Бальзамическим кремом сделать глазки, нос из кусочков зелени.
7. Подавать котлеты с гарниром. Я подавала с тушеной капустой.
Приятного аппетита!