Ингредиенты
- филе лосося без кожи 500 гр.
- сок лайма 1 ст.л.
- кинза свежая 1 пучок
- мексиканская смесь (овощи — зеленый горошек, кукуруза, морковь, сладкий перец) 100 гр.
- перец черный свежемолотый
- соль морская
- оливковое масло
Шаги
-
Я участвую в тест-драйве мультиварки и готовлю блюдо с ингредиентом «Лосось» на режиме «Жарка».
1. Кинзу мелко порубить.
2. Приготовить фарш из лосося.
3. В миске соединить рыбный фарш, рубленную кинзу, мексиканскую смесь, влить сок лайма, посолить и поперчить. Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
4. В мультиварке установить режим «Жарка». Влить немного оливкового масла в чашу мультиварки. Обжаривать котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны, крышку мультиварки не закрывать.
5. Готовые котлеты подавайте с вашим любимым соусом, с долькой лайма и зеленым салатом.
Приятного аппетита!