Ингредиенты
- свинина 300 гр.
- картофель 300 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- капуста 300 гр.
- сало 50 гр.
- чеснок 2 зубчика
- зелень 1 пучок
- перец болгарский 2 шт.
- соль ,перец, перец душистый, лист лавровый
- томат
Шаги
-
Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:
картофель брусочками, лук кубиком, морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке. Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного…