Ингредиенты
Порции: –+
- пшено 350 мл.
- куриные сердечки 400 гр.
- рассол из-под огурцов 400 мл.
- морковь крупная 1 шт.
- зелень сухая 1 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
Шаги
-
Никогда не выливаю рассол из-под огурцов (помидоров), пеку на нём выпечку или же мариную мясо. Вот и в это раз рассол не пропал.
Есть ли есть у Вас мультиварка, то у Вас блюдо будет готово в течении получаса, если её нет, то можно приготовить на плите, а лучше в духовке, правда времени уйдёт больше, но оно этого стоит.
1. Куриные сердечки промыть и залить рассолом так, чтобы их закрыло(примерно250-300мл). и оставить как минимум на 1 час
2. Пшено промыть. Морковь очистить и натереть на крупой тёрке.
3. Сердечки вынуть, поместить в чашу мультиварки, туда же отправить пшено, морковь и томатную пасту. Перемешать. Долить оставшийся рассол.
4. Поставить мультиварку в режим тушения на 30 минут( у меня мультиварка-скороварка).
Приятного аппетита