Ингредиенты
Порции: –+
- хинкали сочинские 1 упаковка
- масло растительное 300 мл.
- для соуса:
- йогурт натуральный густой 200 гр.
- лук резанец несколько перьев
- соль по-вкусу
Шаги
-
На этой неделе мы готовим рецепты за 15 минут. Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные — это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали…именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд.
1. В сотейнике или глубокой сковороде нагреть масло…сделать небольшой огонь.
2. Не замороженные хинкали аккуратно опустить в кипящее масло хвостиками вверх.
3. Жарить около 7-8 минут до готовности…и золотистого оттенка.
4. Приготовить соус…смешать йогурт, мелко нарубленный лук и соль по-вкусу.
5. Подавать хинкали в горячем виде вместе с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!