Ингредиенты
- темного шоколада 200 гр.
- сливочного масла, комнатной температуры 200 гр.
- растворимого кофе 1 ст.л.
- муки 60 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- светлого тростникового сахара 300 гр.
- какао 25 гр.
- яйца 3 шт.
- сметаны 70 гр.
- молотой корицы 1 ч.л.
- крем
- филадельфия 200 гр.
- сахарная пудра 2 ст.л.
- масло (комнатной температ.) 50 гр.
Шаги
-
1. Разогрейте духовку до 160˚С.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.
4. Добавьте муку, разрыхлитель, какао и корицу. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.
5. Заполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте 15-20 минут .
Крем:
Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой и филадельфией ,поставьте крем минут на 30 в холодильник . Украсьте пирожные кремом и цветами .