Ингредиенты
- бульона из свинины 1.5 л.
- кваш.капусты 250 гр.
- чеснок 2 зубчика
- картошин 5 шт.
- небольшая морковка 1 шт.
- большая луковица 1 шт.
- муки 1 ст.л.
- капустный рассол
- лавр.лист, мускатный орех, соль
- перец
- чернослив 10 шт.
Шаги
-
Сварила бульон,из него мясо вынуть и нарезать.
Лук(полукольцами) и морковь(соломкой) порезать.Чеснок измельчить.
Обжарить мясо мин.2-3,затем лук и морковь,вместе с мясом.Всыпать муку,перемешать,туда влить рассол с капусты,дать закипеть и протушить мин.5.Выключить.Дать настояться мин.5.
В бульон положить картофель кубиками,как будет готов выложить капусту и варить 15мин.Затем добавить зажарку,т.е.мясо с овощами,чеснок,чернослив(половину порезала соломкой,половину положила целый),лавр.лист,соль,перец,мускатный орех.Довести до кипения,варить 5мин.