Ингредиенты
Порции: –+
- колбаски свиные улитки 150 гр.
- бекон с/к 3 полоски
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- перец острый — по-вкусу
- перец сладкий ½ шт.
- овощи печёные, пюрированные и замороженные (баклажан, сладкий перец и помидор) 3 ст.л.
- фасоль красная в банке 300 гр.
Шаги
-
Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты.
У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно.
1. Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидкость.
2. Бекон порезать тонкими полосочками,лук мелкими кубиками и обжарить до румяного цвета.
3. Колбаски улитки порезать примерно толщиной 0,5 см и добавить обжариваться к луку и бекону.
4. Оба вида перца мелко порезать,закинуть к колбаскам и так же добавить мороженные овощи.
5. Далее добавить фасоль и выдавить зубок чеснока,всё размешать,накрыть крышкой сотейник и потушить 2-3 минутки.
Приятного аппетита!