Ингредиенты
Порции: –+
- мука 400 гр.
- растительное масло 230 мл.
- вода 100 гр.
- морковь 150 гр.
- капуста белокочанная 500 гр.
- лук 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль
- перец
Шаги
-
Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка.
Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне.
Наширковать капусту, добавить к овощам.
Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты
. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок.
Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом.
Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита!