Мясо запечённое с кардамоном и горчицей

Мясо запечённое с кардамоном и горчицей
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина 600 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • маринад:
  • кардамон 2 коробочки
  • перец розовый ½ ч.л.
  • семена горчицы ¼ ч.л.
  • горчица острая 2 ч.л.
  • соль
  • перец острый хлопья 2 щепотки
  • гарнир:
  • тыква
  • картофель
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • масло оливковое
Шаги
Печать
  • Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

    1. Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать. Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.

    2. Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.

    3. Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.

    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: