Ингредиенты
Порции: –+
- мясо свинины 600 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- кефир 250 мл.
- соль
- паприка
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп чесночный 2 ст.л.
- масло растительное — для жарки
Шаги
-
Подготовить мясо.
Промыть, нарезать небольшими кусочками
Лук очистить, мелко нарезать.
Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками.
Обжарить лук с чесноком (чеснок я добавила к концу жарки)
Залить кефиром.
Добавить соль, паприку и кетчуп.
Довести до кипения
В горячий маринад выложить кусочки мяса.
Оставить на час мариноваться
После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса)
Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре — будет очень вкусно!
Приятного аппетита!