Ингредиенты
- помидор 4 шт.
- огурец 1 шт.
- болгарский перец красный 1 шт.
- болгарский перец желтый 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лимон
- оливковое масло 3 ст.л.
- томатный сок
- табаско соус
- зеленый лук, укроп, сухарики
Шаги
-
Помидоры положить в миску, залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду слить, с помидор снять кожицу, порезать на 4 части.
Перцы почистить от семян, порезать, огурец очистить от кожицы, порезать.
В блендер положить помидоры, перец, огурец, красный лук, чеснок и измельчить до консистенции пюре, затем добавить сок половины лимона, оливковое масло, соус Табаско-2-3 капли, при желании можно добавить томатный сок, ещё раз взбить. Поставить в холодильник на 1 час.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!