Ингредиенты
Порции: –+
- тортилья 6 шт.
- фарш — говяжий или свино-говяжий 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидор 2 шт.
- моцарелла для пиццы 100 гр.
- соль
- перец, специи
Шаги
-
Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.
1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.
2. Жарить вместе еще минут 7.
3. На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень. Плотно свернуть.
4. Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек.
5. Перед употреблением разрезать наискось — для удобства.