Ингредиенты
- телятины 400 гр.
- помидор больших 2 шт.
- фасоли белой (консервированной) 200 гр.
- картофеля 2 шт.
- лука репчатого 1 шт.
- моркови 1 шт.
- томатного сока 200 гр.
- зелень, перец черный, чеснок
Шаги
-
Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель.
Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут.
Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд (я их опускала в бульон), снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5минут. Влить в суп томатный сок.
Для летних, легких супов лук, морковь и помидоры я не обжариваю. Мясо порезать кубиками и отправить в суп.
За 3-4минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью.
Осторожнее с солью, т.к. сок может быть с солью (я не солила).
Приятного аппетита!