Ингредиенты
- картофель, отваренный в кожуре 700 гр.
- морковь , отваренная в кожуре 1 шт.
- вареные яйца 6 шт.
- маринованные огурцы 4 шт.
- консервированный зеленый горошек 200 гр.
- креветки замороженные очищенные 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- масло сливочное 1 ст.л.
- майонез 100 гр.
- черный молотый перец
- соль
Шаги
-
На сливочном масле поджарить до легкой золотистости мелко нарезанную луковицу, добавить креветки, а когда выкипит сок, пожарить с минутку.
Нарезать кубиками очищенные картофель, морковь, яйца, а также огурцы.
Мелко нарезать зеленый лук.
Зеленый горошек отделить от рассола.
Оставить немного креветок для украшения.
Смешать все подготовленные продукты с майонезом, посолить, поперчить.
Для порционной подачи салата пользуюсь кольцом, вырезанным из пластиковой бутылки.
Украсить салат майонезом, зеленым луком, маринованным огурцом и креветками.