Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста, охлажденного 250 гр.
- грибов 250 гр.
- луковица, мелко порезанная 1 шт.
- соль, черный молотый перец
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги
-
1. Грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок.
2. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук.
3. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится.
4. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и слегка подсушите начинку.
5. Тесто разрежьте на 2 части и каждую раскатайте в пласт по размеру панели для сандвичей.
6. Включите Мультипекарь и с закрытой крышкой нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор.
7. Грибную начинку выложите на тесто, смажьте края слегка взбитым яйцом и накройте вторым пластом теста.
8. Положите подготовленные пласты в Мультипекарь и закройте крышку.
9. Выпекайте 10-12 минут или пока тесто не зарумянится.